8 (499) 724-13-21

 

Вам 100 кокосов? Нет проблем

Не те, которые приезжают к нам, коричневые, уже очищенные от верхнего слоя, хотя и они не плохи. Я говорю о тех, которые употребляют в пищу жители Юго-Восточной Азии только в молодом виде, когда они зеленые, коричневые или желтые (в зависимости от сорта). В таких кокосах во много раз больше сока, а также более съедобная, освежающая и легко усваиваемая мякоть.

Кокос, который также называют кокосовым орехом, на самом деле является костянкой. Т.е. это косточковый плод, такой же, как вишня, черешня, персик, абрикос.

Родина кокосовой пальмы точно неизвестна — предположительно она родом из Юго-Восточной Азии (Малайзии). Сейчас она повсеместно распространена в тропиках обоих полушарий, как в культурном, так и в дикорастущем виде. На Филиппинах, Малайском архипелаге, полуострове Малакка, в Индии и на Шри-Ланке её разводят с доисторических времён.

Например, наши кокосы мы возим из Таиланда, но в небольшом количестве, так как их срок хранения не превышает 15 суток и обязательно должен соблюдаться температурный режим от 0'C до +6'C. Поэтому когда к нам обратились наши партнеры – маркетинговое агентство Flying colors – с просьбой помочь организовать мероприятие для клиентов и привезти 100 самых свежих кокосов, мы согласились, хотя до этого подобного опыта у нас не было. Но все когда-то бывает в первый раз… Кокосы были доставлены за 4 дня, со спелой мякотью и соком со вкусом.. настоящего кокоса))) Все были довольны. Создание расслабленной летней атмосферы удалось!

Так что, для нас, а, следовательно, и для Вас нет ничего невозможного. Обращайтесь. Всегда будем рады помочь!

Мы рады приветствовать вас в нашем магазине!

Бесплатная Доставка

 

При заказе от 5 000 руб.

У нас вы найдете самые свежие продукты!

Остались вопросы?

звоните

8 (499) 724-13-21

Привлекательные цены и огромный ассортимент!

возврат денег без лишних вопросов

в случае испорченного товара

Контакты

г. Москва, ул. Профсоюзная, д.1/24.

8 (499) 724-13-21

sunfood24@yandex.ru